الأحد، 28 يوليو 2013

شوربة البطاطس بالبازيلاء

المقبلات:


1 حبة بطاطس كبيرة مقطعة


2 كوب بازلاء (بسلة )


1 علبة ذرة حلوة


½ بصلة مفرية


ملح – فلفل أسود


2 كوب كريمة طهى


1 مكعب مرقة دجاج


التحضير:


1- فى وعاء طهى يشوح البصل مع البطاطس لدقيقتين ثم نضيف مكعب المرقة والكريمة وتترك لتنضج على نار هادئة .


2- قبل التقديم ب10 دقائق نضيف البسلة والذرة وتتبل جيداً وتغرف وتقدم.






المصدر msn

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More