السبت، 5 ديسمبر 2015

فطيرة الأناناس مع كريمة اللوز

فطيرة الأناناس

سنتعرف اليوم على طريقة تحضير وإعداد فطيرة الأناناس اللذيذة مع كريمة اللوز، وبعد تجربتها لن تتمكني من مقاومة طعمها الرائع و حتى دعوة صديقاتك لتذوقها، تحتاجين إلى المكونات التالية:

عجينة بحسب رغبتك ويفضل استخدام عجينة السابلي أو المورقة.
100 غرام زبدة طرية
بيضتين
70 غ من مسحوق اللوز
60 غرام من السكر البودرة
1 كيس سكر فانيليا
أناناس (استخدمنا علبة بها حوالي 350 غرام )

المكونات

سخني الفرن حوالي 200 درجة، وجهزي العجينة الخاصة بك.

ضعي الزبدة في الخلاط الكهربائي ثم نضيف السكر المطحون وسكر فانيليا ونخلط قليلًا.

الزبدة

نضيف مسحوق اللوز ونواصل الخلط.

نضيف بيضة واحدة ثم نواصل مرة أخرى.

نضيف الآن البيضة الثانية ونواصل الخلط لمدة 3 دقائق متتالية.

نضيف البيضة الثانية

سنحصل الآن على كريمة اللوز اللذيذة والمتماسكة، نضعها فوق العجينة التي جهزناها مسبقًا.

كريمة اللوز

لم يبقى الآن سوى وضع الأناناس في مكانه والضغط قليلًا حتى يتمازج مع الكريمة.

 الأناناس

نضع الفطيرة 20 دقيقة في الفرن حتى تنضج وبالهناء والشفاء.

فطيرة الأناناس

 

 

The post فطيرة الأناناس مع كريمة اللوز appeared first on أنثى.


وصفات اكل

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More