الخميس، 18 فبراير 2016

وعاء البطيخ والنخالة المقرمش

هذا الموضوع وعاء البطيخ والنخالة المقرمش ظهر على أنثى.

recipe-image-legacy-id--1081528_12

مدة التحضير: عشر دقائق

recipe-image-legacy-id--1081528_12

المقادير:

200 جرام من البطيخ والشمام

150 جرام من الزبادي الخالي الدسم

2 ملعقة طعام كبيره من الفواكة المجففة والحبوب والألياف -مثل حبوب الفطور الجاهزة –

1 ملعقة طعام من البذور المنوعة.

1 ملعقة صغيره من العسل الصافي

الطريقة:

1 ضعي البطيخ والشمام في الوعاء ثم صبي في وسطه الزبادي وانثري خليط الحبوب والفواكة المجففة وكلمسة أخيره

صبي ملعقة العسل فوق الخليط وكليها على الفور وبالهناء والعافية .

هذا الموضوع وعاء البطيخ والنخالة المقرمش ظهر على أنثى.


وصفات اكل

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More