هذا الموضوع طريقة جديدة لتحضير البطاطس المهروسة لطعم ألذ ونكهة أقوى ظهر على أنثى.
نشر موقع الميرور البريطانيّ أنّ الطريقة المعتمدة لتحضير البطاطا المهروسة خاطئة وتُفقد هذا الطبق نكهته وطعمه اللذيذ.
في هذا السياق، اقترح الشيف تيلر فلورانس من Food Network في حديث لـ Pop Sugar أنّ يتم سلق حبات البطاطا ومن ثمّ هرسها مع القليل من الجبن المبشور، ملعقة من الخردل وحفنة صغيرة من الفاصوليا المسلوقة للحصول على وجبة شهية وغنية.
يُشار إلى أنّ الناس يقومون عادة بسلق حبات البطاطا ويهرسونها مع الزبدة، الحليب والقليل من الجبنة ما يُفقد الطبق طعم البطاطا الشهي.
ولفت تيلر إلى أنّ سلق البطاطا في المياه ومن ثمّ رميها يجعل النكهة في المياه لا في البطاطا لذا للاحتفاظ بنكهة الطبق ينصح الشيف بسلق البطاطا (بعد تقشيرها وتقطيعها) بالحليب، الزبدة والكريمة على نار هادئة.
هذا الموضوع طريقة جديدة لتحضير البطاطس المهروسة لطعم ألذ ونكهة أقوى ظهر على أنثى.
وصفات اكل
0 التعليقات:
إرسال تعليق