الاثنين، 22 مايو 2017

وصفة الروبيان بجوز الهند الشهية والمقرمشة

هذا الموضوع وصفة الروبيان بجوز الهند الشهية والمقرمشة ظهر على أنثى.

إذا كنت من محبات المقبلات والأطباق السهلة والسريعة، هذا الروبيان الذهبي والمقرمش سيكون خيارا مثالي فهو بجوز الهند الذي يضيف لطعمه اللذة ويجعله مختلفًا عن الروبيان المقلي العادي.

المقادير:

1/3 كوب دقيق
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل
بيضتان مخفوقتان
3/4 كوب فتات الخبز
1 كوب جوز الهند
كيلو الروبيان من الربيان الكبيرالمقشر مع إبقاء الذيل
زيت نباتي أو زيت جوز الهند

الطريقة:

-ابدئي ب 3 أوعية،  قومي بالجمع بين الدقيق والملح والفلفل في واحد، ووضع  البيض في الوعاء الثاني، و الجمع بين فتات الخبز وجوز الهند في والعاء الثالث.

-ضعي الروبيان في الدقيق، ثم البيض، ومن ثم نضع الروبيان في خلطة جوز الهند، والضغط بلطف حتى يلتصق به جيدا، وتتأكدي من تغليفه بالخلطة جيدًا
-قومي بإضافة ما يكفي من الزيت في مقلاة عميقة

-قومي بقلي الجمبري بجوز الهند على دفعات ستحتاج كل مجموعة إلى ما يقارب 6-7 دقيقة في وقت واحد وتقليبها باستمرار حتى تصبح بلون ذهبي مقرمش،
-ضعي الروبيان بجوز الهندعلى طبق مع منشفة ورقية

-يمكنك رش الكزبرة وجوز الهند عليه

وتقديمة مع الصلصة الحارة كطبق مقبلات أو  أو طبق جانبي.

 

المصدر

هذا الموضوع وصفة الروبيان بجوز الهند الشهية والمقرمشة ظهر على أنثى.


وصفات اكل

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More