الأربعاء، 13 ديسمبر 2017

بودرة السحلب المنزلي لازم تجربوه ألذ واطعم من الجاهز بكثير

هذا الموضوع بودرة السحلب المنزلي لازم تجربوه ألذ واطعم من الجاهز بكثير ظهر على أنثى.

بودرة السحلب المنزلي لازم تجربوه ألذ واطعم من الجاهز بكثير

بودرة السحلب المنزلي لازم تجربوه ألذ واطعم من الجاهز بكثير
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
المقادير :

نص كوب حليب بودره
نص كوب سكر مطحون
نص كوب دقيق الرز
ملعقتين كبيره نشأ
ملعقه صغيره فانيليا
نص ظرف دريم ويب
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
طريقة مشروب السحلب :
لكل كاسة حليب سايل ملعقه كبيره بودرة السحلب
وملعقه سكر ( حسب الرغبه )
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
اللي مايعرف دقيق الرز ؟
ينباع بالسوبرماركت ومكتوب عليه رز مطحون او دقيق الرز واذا ماقدرتوا توفروه هو عباره عن رز مصري ننقعه بماء فاتر ( لا بارد ولا حار ) لمدة ليله كامله او على الاقل ٣ ساعات وبعدين نتركه الين ماينشف ونطحنه وننخله

هذا الموضوع بودرة السحلب المنزلي لازم تجربوه ألذ واطعم من الجاهز بكثير ظهر على أنثى.


وصفات اكل

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More