هذا الموضوع طريقة عمل الفيرو روشيه بطريقة سهلة لطعم شهي ولذيذ ظهر على أنثى.
طريقة عمل الفيرو روشيه بطريقة سهلة لطعم شهي ولذيذ
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
المقادير :
كوب نوتيلا
نص كوب بندق مجروش
نص كوب بسكويت ويفر ( بالفانيلا )
حبات البندق / شوكلاتة خام
٢ جالكسي كرسبي
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
الطريقة :
نكسر الويفر ونضيف عليه بندق مجروش ، نذوب النوتيلا بحمام مائي الين مايكون سايل ونضيفها فوق البندق والويفر ونخلطهم مع بعض لين ماتتكون معانا عجينة ، ندخلها الثلاجه تتماسك لمدة ٤٥ دقيقه بذا الوقت نجهز زبديه فيها حبات البندق وزبديه فيها ويفر مفتت وصينيه عليها ورق زبده ، بعد مانطلعها من الثلاجه نخف يدنا واحنا نشتغل ناخذ قطعه صغيره ونكورها وبالاصباع الصغير نحفر حفرة ونحشيها حبة بندق ، نغمسها بالويفر ونحطها بالصينية وهكذا الين ماننتهي منها واذا حسيتوها ساحت ارجعو دخلوها الثلاجة تتماسك وكملو شغلكم لانو وهيا سايحه ماتعرفو تشتغلو ، واخر خطوه مو ضروريه ينفع تكتفو بتغطية الويفر بس اللي حابب تكون مليانه شوكلاته نسيح اي شوكلاتة خام تفضلو مع حبتين جالكسي كرسبي ونغمس الكور وع الثلاجه لوقت التقديم ، اتعب وانا اقول لذيذه ماشاء الله طعمها مقارب للفيرو روشيه .
هذا الموضوع طريقة عمل الفيرو روشيه بطريقة سهلة لطعم شهي ولذيذ ظهر على أنثى.
وصفات اكل
0 التعليقات:
إرسال تعليق