الاثنين، 22 يناير 2018

طريقة عمل الفيرو روشيه بطريقة سهلة لطعم شهي ولذيذ 

هذا الموضوع طريقة عمل الفيرو روشيه بطريقة سهلة لطعم شهي ولذيذ  ظهر على أنثى.

طريقة عمل الفيرو روشيه بطريقة سهلة لطعم شهي ولذيذ

طريقة عمل الفيرو روشيه بطريقة سهلة لطعم شهي ولذيذ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
المقادير :

كوب نوتيلا
نص كوب بندق مجروش
نص كوب بسكويت ويفر ( بالفانيلا )
حبات البندق / شوكلاتة خام
٢ جالكسي كرسبي
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
الطريقة :
نكسر الويفر ونضيف عليه بندق مجروش ، نذوب النوتيلا بحمام مائي الين مايكون سايل ونضيفها فوق البندق والويفر ونخلطهم مع بعض لين ماتتكون معانا عجينة ، ندخلها الثلاجه تتماسك لمدة ٤٥ دقيقه  بذا الوقت نجهز زبديه فيها حبات البندق وزبديه فيها ويفر مفتت وصينيه عليها ورق زبده ، بعد مانطلعها من الثلاجه نخف يدنا واحنا نشتغل ناخذ قطعه صغيره ونكورها وبالاصباع الصغير نحفر حفرة ونحشيها حبة بندق ، نغمسها بالويفر ونحطها بالصينية وهكذا الين ماننتهي منها واذا حسيتوها ساحت ارجعو دخلوها الثلاجة تتماسك  وكملو شغلكم لانو وهيا سايحه ماتعرفو تشتغلو  ، واخر خطوه مو ضروريه ينفع تكتفو بتغطية الويفر بس اللي حابب تكون مليانه شوكلاته نسيح اي شوكلاتة خام تفضلو مع حبتين جالكسي كرسبي ونغمس الكور وع الثلاجه لوقت التقديم ، اتعب وانا اقول لذيذه ماشاء الله طعمها مقارب للفيرو روشيه .

هذا الموضوع طريقة عمل الفيرو روشيه بطريقة سهلة لطعم شهي ولذيذ  ظهر على أنثى.


وصفات اكل

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More