الأربعاء، 18 أبريل 2018

سلطة الأفوكادو والجمبري للريجيم | مجلة سيدات الامارات

هذا الموضوع سلطة الأفوكادو والجمبري للريجيم | مجلة سيدات الامارات ظهر على أنثى.

المكونات

– المكونات اللازمة للسلطة :

  • 4 حبات من الأفوكادو الطازجة.
  • 1/4 كيلو جرام من الجمبري المقشر.
  • حبة بصل صغيرة مقطعة بشكل ناعم.
  • عودين من الكرفس الفرنسي المقطع إلى مجموعة من المكعبات.
  • كمية مناسبة من أوراق الكسبرة الخضراء.
  • 1/3 كوب من المايونيز.

– المكونات اللازمة لتتبيلة الجمبري :

  • 4 ملاعق من عصير الليمون.
  • 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
  • ملعقتين من الخل.
  • 1/2 ملعقة صغيرة من الكمون.
  • مقدار مناسب من الملح والفلفل الأسود.
  • 1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر الحار.
  • ملعقة كبيرة من البابريكا.

طريقة التحضير

1- في وعاء متوسط الحجم، قومي بتتبيل الجمبري واتركيه على جنب لمدة ربع ساعة حتى يتشرب بشكل جيد.

2- قسمي حبات الأفوكادو إلى نصفين وانزعي منها النواة بطرف السكين حتى يصبح شكلها مثل القارب وتكون مهيئةً لوضع مكونات السلطة فيها.

3- احرصي بعدها على وضع نقاط من الليمون على ثمرات الأفوكادو  حتى لا تفقد لونها الزاهي.

4- قومي في المرحلة الموالية بوضع الجمبري في طاسة قلي على نار متوسطة وقلبيها لمدة 5 دقائق ثم أضيفي إليها بعد ذلك مكعبات الكرفس وغطي المزيج حتى يتشرب كل صوص التتبيل.

5- بعد التأكد من تشبع الجمبري بالتتبيلة السابقة، أضيفي إليه المايونيز والبصل المفري، مع الحرص على التقليب جيدا حتى تختلط جميع المكونات بشكل جيد.

6- إملأي قوارب الأفوكادو بالجمبري والماييونيز والكرفس وزيني بأوراق الكسبرة الخضراء.

7- رصي الوحدات في طبق التقديم وتناوليها بشكل مباشر أو ضعيها بالبراد لمدة ساعة واحدة إن كنت تفضلين تذوقها باردةً.

هذا الموضوع سلطة الأفوكادو والجمبري للريجيم | مجلة سيدات الامارات ظهر على أنثى.


وصفات اكل

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More