الخميس، 16 مايو 2013

ترايفل الليمون والتوت الأزرق

المكونات:

900 غ توت أزرق طازج

50 غ سكر

عصير ليمونة

250 غ جاتوه اسفنجي

150 مل كريما مخفوقة

300 مل كاسترد طازج

18 قطعة بسكويت أماريتي مطحونة

أنت بحاجة إلى 6 كؤوس زجاجية صغيرة


الطريقة:


1- يوضع التوت في قدر مع السكر وعصير الليمون ويطهى لمدة 5 دقائق حتى يبدأ التوت بإطلاق عصارته. يترك الخليط ليبرد.


2- يفتت الجاتوه الاسفنجي ويوزع على الكؤوس الزجاجية. توزع فوقه معظم حبات التوت.


3- تخفق الكريما ويضاف إليها الكاسترد. يسكب الخليط فوق حبات التوت. برش البسكويت المطحون وتزين الكؤوس بحبات التوت الباقية.


في الترايفل الواحد


540 وحدة حرارية، 24 غ دهون (11 غ دهون مشبعة)، 42 غ كربوهيدرات.






المصدر msn

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More