الخميس، 23 مايو 2013

طريقة تحضير سلطة القريدس والسبانخ

عدد الحصص: 2


مدة التحضير: 10 دقائق


مقادير سلطة القريدس والسبانخ:


• 4 أكواب سبانخ مغسلة جيداً


• 4 حصص من الثوم المدقوق


• 450 غ قريدس نيَء منظف جيداً


• عصير حامضة واحدة


• 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون


• ½ ملعقة صغيرة من الملح


• بهار أسود


طريقة التحضير سلطة القريدس والسبانخ:


• ضعي السبانخ في وعاء كبير جانباً.


• ضعي مقلاة كبيرة الحجم على نار متوسطة.


• اقلي الثوم على النار مدة ثلاث دقائق حتى يصبح لونه مائلاً الى البني.


• أضيفي القريدس واقلبيه الى الجهة الثانية بعد حوالى دقيقتين من الوقت.


• عند الاستواء، أضيفي القريدس الى السبانخ، رشي الملح والبهار، عصير الحامض وزيت الزيتون وقدمي طبق السلطة الشهي.


تحتوي كل حصة على حوالى 350 وحدة حرارية و 14غ من الدهون ونسبة مرتفعة من البروتين. يشكل هذا الطبق وجبة عشاء مثالية.


وصحتين وعافية






المصدر msn

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More