تارت الفستق
المقادير والطريقة :
- في خلاط الكيك :
4 بيضات ورشة فانيلا
بيالة سكر بودرة
بيالة زيت
كوب بسكوت شاي مطحون
ثلاثة أرباع الكوب فستق مطحون ناعم
ملعقة طعام بيكنج بودر
- ندهن قالب التارت بزيت ورشة دقيق ونصب خليط التارت فيه وندخله الفرن حتى ينضج ويتحمر.
- نتركه حتى يبرد ثم نقلبه في طبق التقديم.
الصوص الابيض :
- في الخلاط ملعقة طعام سكر, نصف علبة قشطة التاج او المراعي, 6حبات جبن كيري، ونضعها على وجه التارت.
- نزين التارت بالفستق المجروش, ويمكن إضافة رشة شيره على الوجه… وبالعافية.
إعداد المبدعة السعودية : نجلاء الشهري
ولمتابعة اللقاء مع المبدعة عبر هذا (الرابط)
The post تارت الفستق appeared first on أنثى.
وصفات اكل
0 التعليقات:
إرسال تعليق