الثلاثاء، 21 أبريل 2015

تارت الفستق

تارت الفستق

 

تارت الفستق

تارت الفستق

المقادير والطريقة :

- في خلاط الكيك :
4 بيضات ورشة فانيلا
بيالة سكر بودرة
بيالة زيت
كوب بسكوت شاي مطحون
ثلاثة أرباع الكوب فستق مطحون ناعم
ملعقة طعام بيكنج بودر

- ندهن قالب التارت بزيت ورشة دقيق ونصب خليط التارت فيه وندخله الفرن حتى ينضج ويتحمر.

- نتركه حتى يبرد ثم نقلبه في طبق التقديم.

الصوص الابيض :

- في الخلاط ملعقة طعام سكر, نصف علبة قشطة التاج او المراعي, 6حبات جبن كيري، ونضعها على وجه التارت.

- نزين التارت بالفستق المجروش, ويمكن إضافة رشة شيره على الوجه… وبالعافية.

إعداد المبدعة السعودية : نجلاء الشهري

ولمتابعة اللقاء مع المبدعة عبر هذا (الرابط)

The post تارت الفستق appeared first on أنثى.


وصفات اكل

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More