الخميس، 23 أبريل 2015

بطاطس بالثوم

بطاطس بالثوم
بطاطس بالثوم

بطاطس بالثوم

المقادير والطريقة:

- بطاطس مقشره ومغسله تقطع مكعبات وتقلى بزيت غزير وساخن.

- نصفي البطاطس في مشخال بعد القلي, ثم يصب عليها كوب ماء مغلي للتخلص من آثار الزيت.

- في قدر على النار ملعقتين زيت زيتون نضيف لها ملعقتين ثوم مهروس وبالإمكان التقليل من كمية الثوم حسب الرغبة.

- بمقدار قبضة اليد كزبرة مفرومة, وحبتين فلفل اخضر حار مقطعه شرائح, وملعقة معجون طماطم, وملعقة صغيره فلفل أحمر وأسود مطحون ورشة ملح, نحركها على النار الهادئة.

-  نضيف لها البطاطس ونقلبها مع بعض حتى تمتزج تماما ثم نقدمها ساخنة.

-ويمكن تقديم أي نوع من الصوص معها ( استخدمت هنا المتبل الفرنسي وهو يعطي نكهة قويه للبطاطس), و أي نوع من انواع المخللات… وبالعافية.

إعداد المبدعة السعودية : نجلاء الشهري

ولمتابعة اللقاء مع المبدعة عبر هذا (الرابط)

The post بطاطس بالثوم appeared first on أنثى.


وصفات اكل

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More