الاثنين، 19 يونيو 2017

طريقة تحضير كوكيز الشكولاته الشهي

المقادير:

  • 150 غرام من جبن “الماسكربوني”
  • 150 غرام من الشوكولاتة الداكنة، مذوبة
  • 130 غرام من الدقيق
  • 80 غرام من الزبدة
  • 70 غرام من السكر البودرة
  • 70 غرام من دقيق الحمص
  • رشة من خميرة الحلوة
  • بياض 2 حبة من البيض
  • الحشو:
  • 2 عبوة من جبن الكريما، بدرجة حرارة الغرفة
  • 0.5 كوب من الشوكولاتة الداكنة، مذوبة

طريقة التحضير:

1-يُمزج نوعي الدقيق معًا.

2-تُمزج الزبدة ورشة الملح والسكر البودرة ورشة من خميرة الحلوة وبياض البيض

3-يُخلطوا جيدًا ويُقطع الخليط على شكل دوائر وتوضع في صينية خبز مُبطنة بورق الخبز.

4-تُحفظ في الثلاجة لمدة ساعة واحدة.

5-تُخبز على درجة حرارة 160 مئوية لمدة 10 دقائق.

6-يُمزج جبن الكريما مع الشوكولاتة لعمل الحشو ثم يُحفظ في الثلاجة حتى يتماسك بما يكفي لتوزيعه على البسكويت.


وصفات اكل

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More