المقادير:
- 150 غرام من جبن “الماسكربوني”
- 150 غرام من الشوكولاتة الداكنة، مذوبة
- 130 غرام من الدقيق
- 80 غرام من الزبدة
- 70 غرام من السكر البودرة
- 70 غرام من دقيق الحمص
- رشة من خميرة الحلوة
- بياض 2 حبة من البيض
- الحشو:
- 2 عبوة من جبن الكريما، بدرجة حرارة الغرفة
- 0.5 كوب من الشوكولاتة الداكنة، مذوبة
طريقة التحضير:
1-يُمزج نوعي الدقيق معًا.
2-تُمزج الزبدة ورشة الملح والسكر البودرة ورشة من خميرة الحلوة وبياض البيض
3-يُخلطوا جيدًا ويُقطع الخليط على شكل دوائر وتوضع في صينية خبز مُبطنة بورق الخبز.
4-تُحفظ في الثلاجة لمدة ساعة واحدة.
5-تُخبز على درجة حرارة 160 مئوية لمدة 10 دقائق.
6-يُمزج جبن الكريما مع الشوكولاتة لعمل الحشو ثم يُحفظ في الثلاجة حتى يتماسك بما يكفي لتوزيعه على البسكويت.
وصفات اكل
0 التعليقات:
إرسال تعليق