نوع الوصفة: الحلويات
وقت التحضير: 30 دقيقة
الكمية تكفي: 5
درجة الصعوبة: سهل جدا
المكونات
حبات فراوله
باكو جيللي بالفراوله
جوز هند مبشور (اختياري)
طريقة التحضير
قومي بغسل الفراوله و تقويرها و استخدمي التقوير لعمل عصير فراوله
قومي بتحضير الجيلي كما هو موضع على العلبه ثم صبيه داخل كل ثمره
ضعيهم في صينيه و اتركيهم في الثلاجه حتى يجمد الجيلي
يمكن رش القليل من جوز الهند على الفراوله من الخارج و يمكن تقطيع قطع موز صغيره داخل الجيلي قبل ان يجمد, ثم تقدم
المصدر msn
0 التعليقات:
إرسال تعليق