الثلاثاء، 4 مارس 2014

فراولة محشوه جيللي بالصور

نوع الوصفة: الحلويات

وقت التحضير: 30 دقيقة

الكمية تكفي: 5

درجة الصعوبة: سهل جدا



المكونات


حبات فراوله

باكو جيللي بالفراوله

جوز هند مبشور (اختياري)


طريقة التحضير


قومي بغسل الفراوله و تقويرها و استخدمي التقوير لعمل عصير فراوله

قومي بتحضير الجيلي كما هو موضع على العلبه ثم صبيه داخل كل ثمره

ضعيهم في صينيه و اتركيهم في الثلاجه حتى يجمد الجيلي

يمكن رش القليل من جوز الهند على الفراوله من الخارج و يمكن تقطيع قطع موز صغيره داخل الجيلي قبل ان يجمد, ثم تقدم






المصدر msn

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More