الأحد، 4 مايو 2014

آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر

المكوّنات :


1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم .


500 مل من كريما الخفق .


1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من خلاصة الفانيلا .


250 مل من لبن الزبادي قليل الدسم بنكهة توت العلّيق الأحمر .


250 غ من التوت٬ (توت العلّيق الأحمر) .


1 ملعقة طعام أو 15 غ من السكر البودرة .

طريقة التحضير :


– يوضع حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدسم مع الكريما والفانيليا في وعاء دائري كبير ويُخفق لمدّة 8 إلى 10 دقائق حتى يصبح سميكاً ورغويّاً . ثمّ، يُضاف اللبن بدقّة .


– يُهرس توت العلّيق الأحمر مع السكّر البودرة ويُضاف إلى مزيج الآيس كريم .


– يوضع الآيس كريم في قالب مستطيل بقياس 22 سم × 11 سم مغطّى بورق النيلون للتغليف . يُترك في الثلاجة لليوم التالي حتى يجمد .


- يُقطّع إلى شرائح ويُقدّم .






المصدر msn

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More