هذا الموضوع طريقة عمل تارت هيلة ظهر على أنثى.
المكونات
المقادير
- 3 بيضات
- 1/4 كوب سكر
- 1 ملعقة صغيرة فانيلا
- 1/4 كوب زيت
- 1/4 كوب ماء
- 3 حبات بسكويت جوزاء
- 1 ملعقة كبيرة باكينج باودر
- 2 جالكسي سادة
- 2 ملعقة كبيرة نوتيلا – أو حليب مكثف
التغطية
- 3/4 علبة كبيرة حليب مكثف محلى
- 7 حبات جبن كيري
البساكيت
- 3 أقراص بسكويت دايجستف
- 1 حبات بسكويت أوريو
- 3 حبات بسكويت اللوتس
طريقة التحضير
1- نخلط مقدار البسكويت مع الباكينج بودر ونتركه جانبًا.
2- نخفق البيض والسكر والفانيلا حتى ينتفش الخليط ثم نضيف الزيت ونخلطه قليلًا.
3- نضيف الماء والمواد الجافة على الخليط السابق مع الاستمرار بالخلط، ونتوقف عن الخلط بمجرد أن تمتزج المكونات.
4- ندهن القالب بالزيت (حجم كبير ١١.٥ بوصة) ونرشه بالطحين ثم نسكب الخليط بداخله.
5- ندخل القالب في الفرن على درجة حرارة ١٢٠م° لمدة ١٥-٢٠ دقيقة.
للتغطية:
1- نخلط الحليب المكثف مع الجبن ونوزعه على التارت.
2- نكسر جميع البساكيت ثم نرشها على وجه التارت ونزينها بالنوتيلا أو الحليب المكثف.
هذا الموضوع طريقة عمل تارت هيلة ظهر على أنثى.
وصفات اكل
0 التعليقات:
إرسال تعليق