الأربعاء، 6 سبتمبر 2017

هذا الموضوع ظهر على أنثى.

المقادير:

  • 1/2 كوب بسكويت اللوتس المطحون
  • 1/2 ملعقة صغيرة  قرفة
  • 1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
  • 2 كوب سكر بني
  • 1/2  كوب كريمة الخفق
  • 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي

طريقة التحضير:

-إخلطي البسكويت المطحون مع القرفة وجوزة الطيب واتركيهم جانبًا.

-ضعي السكر البني في وعاء على نار هادئة حتى يذوب، ثم أضيفي الكريمة واخلطي حتى يصير لديكِ خليطًا ناعمًا.

-إرفعي الخليط من على النار وأضيفي البسكويت وقلبي ثم أضيفي الزيت النباتي وحركي حتى تحصلي على قوام كريكي كالزبدة.

-إحفظي كريمة اللوتس في أوعية زجاجية محكمة الغلق لحين الاستخدام.

هذا الموضوع ظهر على أنثى.


وصفات اكل

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More