الأربعاء، 29 يناير 2014

رستو اللحمة بالبيض

المقادير :-


نصف كيلو لحمة هبرة مفرومة فرماً ناعماً

4 حبات بيض مسلوق جيدا

3 فص ثوم مهروس

3 ملاعق كبيرة كعك مطحون

ملعقتين زيت نباتي

ملعقة صغيرة ملح

نصف ملعقة بهار حلو


الطريقة:

1- تعجن اللحمة مع الثوم المهروس والكعك المطحون والملح والبهار حتى تندمج المقادير ببعضها.

2- ترق اللحمة بمرقاق العجين حتى تصبح مستطيل بقياس .

3- يوضع البيض المسلوق في وسط اللحمة بشكل خط مستقيم

4- ثم تلف اللحمة وتسوى حتى تصبح كرة اللحمة ويمكن الاستعانة ببعض الماء لتسوية اطراف اللحمة .

5- تقلى الروستو في قليل من الزيت النباتي ، تقلّب وتحمّر من كل الجوانب

6-ثم تغمر بعد ذلك بالماء وتترك بعد الغليان على نار خفيفة حتى تنضج مدة نصف ساعة.

7- بعد النضوج تصفى عنها الماء وتترك حتى تبرد وتقطع شرحات رفيعة (نصف سم).

8- تقدم مع البطاطا بوريه وهي عبارة عن بطاطا مسلوقة جيدا ومهروسة وتضاف اليها الملح والبهار الابيض والقليل من الزبدة .






المصدر msn

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More