الأحد، 12 يناير 2014

الباستا بالأجبان الثلاث

المكونات


3/4 علبة باستا شكل أقلام كبيرة

100 جرام جبنة شيدر مبشورة

100 جرام بارميزان مبشورة

100 جرام جبنة موزاريلا مبشورة

2 ملعقة مائدة من الخردل

ملح وفلفل


طريقة التحضير


1- نضع ماء في مقلاة صلصة كبيرة وندعها على النار حتى تغلي، نضيف مقدار لا بأس به من الملح وبعد ذلك نضيف الباستا، نستمر في الطهي حتى تستوي.


2- نصفى الباستا من الماء، بعد ذلك نضيف الجبنة ونحرك المحتوى حتى يختلط، نضيف الخردل مع الملح والفلفل للطعم، نخلط المحتوى ليتداخل في بعضه.


3- ننقل المحتويات إلى صينية الطهي وندخله الفرن على تسخين مسبق على 200 درجة مئوية لـ 25-30 دقيقة حتى يتحول اللون إلى ذهبي وتنتفخ المكونات.






المصدر msn

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More