الخميس، 15 أغسطس 2013

الفراولة المحشوة بالكريما المخفوقة

العدد : ٦ إلى ٤ أشخاص

طبق من : العالم

طبق : تحلية

الصعوبة : 1


المكونات:

فراولة (حمراء كبيرة) كيلوغرام

كريما المخفوقة كوبان


الطريقة:

تغسل حبات الفراولة ثم تشق بالسكين لجعلها على شكل زهرة.


تضاف 3 ملاعق طعام من السكر إلى الكريما وتخفق لتصبح جامدة.


توضع الكريما المخفوقة في كيس حلويات له رأس زخرفي وتسكب بشكل جميل في وسط كل حبة فراولة.


تقدم حبات الفراولة باردة مع صلصة الشوكولا.


ملاحظة:


يمكن اعتماد الطريقة نفسها مع حبات الكيوي أيضاً.






المصدر msn

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More