الخميس، 15 أغسطس 2013

ميلك شايك الفراولة

العدد : 1 أشخاص

طبق من : العالم

طبق : فطور أو عصرونية

الصعوبة : 1


المكونات:

حليب بارد ثلاثة أرباع الكوب

بوظة الفانيلا 3 ملاعق

فراولة 4 إلى 5 حبات

فراولة مفرومة 3 إلى 4 قطع


الطريقة:

تهرس حبات الفراولة مع الحليب وبوظة الفانيلا في خلاط الطعام للحصول على مزيج ناعم.


تفرم 3 إلى 4 حبات فراولة إلى قطع صغيرة وتضاف إلى الشايك المحضر. يقدم الشراب بارداً.






المصدر msn

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More