الاثنين، 19 أغسطس 2013

سمك أبو سيف مع اللوبياء والزيتون الأسود

العدد : 4 أشخاص

طبق من : العالم

طبق : رئيسيّ

الصعوبة : 2


المكونات:

علبتان من اللوبياء، وزن كل منهما 400 غ، مشطوفتان بالماء

300 غ من البندورة الكرزية (الصغيرة جداً)

150 غ من الزيتون الأسود المنزوع النوى

عصير ليمونة واحدة

5 ملاعق طعام من زيت الزيتون الفاخر

ملعقة طعام من أوراق الصعتر الطازجة

ملعقة طعام من البقدونس الطازج المفروم

4 شرائح من سمك أبو سيف

القليل من الزيت للقلي


الطريقة:

تسخن اللوبياء قليلاً في قدر على النار مع البندورة الكرزية، والزيتون الأسود، وعصير الليمون، والزيت، والأعشاب، والقليل من الملح والفلفل الأسود المطحون حديثاً.


أثناء تسخين هذا المزيج- علماً أنه يستحسن تناوله في حرارة الغرفة- يطهى السمك. تفرك شرائح السمك بالقليل من الزيت وترش فوقها التوابل وتشوى على الفحم أو تقلى لمدة دقيقة واحدة على كل وجه.


يوزع مزيج اللوبياء بالتساوي على 4 أطباق وتوضع شريحة واحدة من السمك فوق كل طبق.


في الحصة الواحدة:


550 وحدة حرارية

29 غ من الدهون

5 غ من الدهون المشبعة

34 غ من الكربوهيدرات






المصدر msn

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More