الأربعاء، 13 مايو 2015

طرق تحضير رقائق الفواكة المقرمشة

الفواكه

رقائق الفواكة

بخطوات بسيطة جدًا يمكنك التمتع بطعم رقائق الفواكة المقرمشة، تعرفي على مقادير الوصفات :-

* مقادير وصفة التفاح بالقرفة و السكر :-

– 3 تفاح حجم وسط.

– 2 ملعقة من القرفة.

– 3 ملاعم سكر (بودرة).

* الطريقة :- قومي بتقطيع التفاح إلى شرائح رفيعة جدًا بدون تقشيره، ثم يرتب على صنية تحتوي على الورق الخاص بالخبز ويرش عليه السكر و القرفة، ثم يوضع بالفرن لمدة لا تقل عن نصف ساعة، حتى تصبح مقرمشة.

التفاح

* مقادير وصفة الموز بملح البحر و الليمون :-

– 2 موز.

– ملعقتين من عصير الليمون.

– ¼ ملعقة صغيرة من الملح.

* الطريقة :- قشري الموز وقطعيه إلى شرائح، ثم ضعي عصير الليمون عليه، و رتبيه على صنية تحتوي على ورق الخبز ثم رشي الملح و أدخليه إلى الفرن لمدة ساعة، لا تنسي أن تقلبيه على الجهة الثانية.

المز

* مقادير وصفة الفراولة مع الريحان :-

– ½ كيلو من الفراولة.

– أوراق الريحان.

* الطريقة :- قطعي الفراولة إلى شرائح رقيقة و ضعيها على مناشف ورقية لإزالة العصير الزائد، ثم رتبيها على صنية تحتوي على ورق الخبز و رشي أوراق الريحان المفرومة على شرائح الفراولة، و أدخليها الفرن لمدة ساعتين.

 فراولة

The post طرق تحضير رقائق الفواكة المقرمشة appeared first on أنثى.


وصفات اكل

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More