مكرونة الباشميل
المقادير والطريقة :
نسلق كيس مكرونة لمدة ثلث ساعة تقريباً.
الحشو:
نقطع بصل تقطيع صغير وطماطم وجزر وفلفل رومي وفلفل حار و تشوح في ملعقتين من زيت زيتون, وبعدها نضيف ملح وفلفل ( وبهارات مهران ) وبعدها نضيف لحم مفروم و تخلط معًا ثم تترك لمدة نصف ساعة.
الباشميل:
من الطرق السهلة ( ١ علبه قشطة و ٤ م ك مايونيز و٤ م ك جبنة سايلة )
نخلط بها المكرونة المسلوقة وبعدها نقسمها قسمين كطبقة أولى ثم نضيف الحشو وبعدها نضيف الباقي من المكرونة.
أخيرًا تغطى بالباشميل و تحمّر قليلًا.
إعداد المبدعة السعودية :سحر
ولمتابعة اللقاء مع المبدعة عبر هذا (الرابط)
The post مكرونة الباشميل appeared first on أنثى.
وصفات اكل
0 التعليقات:
إرسال تعليق