الأحد، 10 مايو 2015

مكرونة الباشميل

مكرونة الباشميل
مكرونة الباشميل

مكرونة الباشميل

المقادير والطريقة :

نسلق كيس مكرونة لمدة ثلث ساعة تقريباً.

الحشو:

نقطع بصل تقطيع صغير وطماطم وجزر وفلفل رومي وفلفل حار و تشوح في ملعقتين من زيت زيتون, وبعدها نضيف ملح وفلفل ( وبهارات مهران ) وبعدها نضيف لحم مفروم و تخلط معًا ثم تترك لمدة نصف ساعة.

الباشميل:

من الطرق السهلة ( ١ علبه قشطة و ٤ م ك مايونيز و٤ م ك جبنة سايلة )

نخلط بها المكرونة المسلوقة وبعدها نقسمها قسمين كطبقة أولى ثم نضيف الحشو وبعدها نضيف الباقي من المكرونة.

أخيرًا تغطى بالباشميل و تحمّر قليلًا.

إعداد المبدعة السعودية :سحر

ولمتابعة اللقاء مع المبدعة عبر هذا (الرابط)

The post مكرونة الباشميل appeared first on أنثى.


وصفات اكل

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More