الأربعاء، 30 أكتوبر 2013

ماكاروون بجوز الهند و المشمش

المكونات


بياض 3 بيضات

1\2 كوب سكر

1\4 ملعقة صغيرة ملح

جوز الهند

قطع مشمش مجفف و مفروف فرما ناعما


طريقة التحضير


نترك البياض في اناء لمدة 30 دقيقة مغطا بقطعة قماش

نضرب البياض مع الملح حتى يصبح مزبد

نضيف جوز الهند و المشمش و نضرب حتى يختلطا جيدا

نضع ورق زبده في صينية ثم نشكل الماكاروون على شكل دوائر و نرصة 4 سم فرق بين القطع

نتركه في الفرن على درجة حراره 160 درجة مئوية حتى يصبح ذهبي في اللون في الأغلب بعد 30 دقيقة ثم تقدم.






المصدر msn

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More