الأربعاء، 23 أكتوبر 2013

طريقة تحضير سلطة الكينوا

سلطة الكينوا


مقادير سلطة الكينوا


• 1 كوب كينوا.

• 2/1 فليفلة حلوة.

• 1 طماطم.

• 1 بصلة.

• كمون.

• عصير ليمون حامض.

• زيت زيتون.

• ملح.

• ذرة.


طريقة تحضير سلطة الكينوا


• في قدر على النار، توضع الكينوا ويضاف فوقها الماء وتطهى مثل الأرز تماماً.

• تفرم الخضار فرماً ناعماً أو حسب الرغبة.

• في وعاء التقديم، توضع الكينوا وتضاف عليها الخضار المفرومة ثم تتبل بالحامض، الملح، الكمون وزيت الزيتون على حسب الرغبة ثم تقدم.






المصدر msn

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More