الأربعاء، 2 أكتوبر 2013

طريقة تحضير ساندوش كروستيني بالأفوكا

إليك سيدتي طريقة التحضير:


المقادير لأربعة أشخاص:


-8 شرائح من الخبز الإفرنجي الريفي


-حص ثوم واحد


-باقة بقدونس


-باقة حبق طازجة


-مقدار ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتزن


-ملح، بهار أسود


-ثمرتا أفوكا


-مقدار ملعقتين صغيرتين من عصير الليمون الحامض


طريقة التحضير:


-يحمى الفرن حتى 250 درجة.


-تحمص شرائح الخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة.


-يقشر الثوم، ويفرم ناعما”.


-يوضع الحبق والبقدونس والثوم في الخلاط الكهربائي مع زيت الزيتون ويملح المزيج ويبهر.


-تقطع ثمرتا الأفوكا إلى قسمين، تنزع من كل ثمرة البذرة والقشرة.


-يقطع لب الأفوكا وينقع في عصير الحامض للحؤول دون اسوداده.


تدهن شرائح الخبز المحمص بمزيج الأعشاب ويوزع فوقها الأفوكا.


يمكن تقديم هذا الصنف مع اللحوم والطيور المشوية.






المصدر msn

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More