الأربعاء، 2 أكتوبر 2013

تقطيع الكيكة على شكل فراشة

بقلم: د. عبير مصطفى


طريقة سهله و مبتكره لتقطيع الكيكة على شكل فراشة, تعطي مظهر جميل للضيوف و سوف يحبها أطفالك


أولا: اقطعي الكيكة نصفين ثم اقطعي كل نصف إلى ثلث و ثلثين



ثانيا: اقلبي كل نصف على الناحيه الاخرى في صينية التقديم



ثالثا: افصلي النصف الأسف لتشكيل الجناح:



رابعا: استخدمي الألوان الصناعية و الإضافات لتشكيل فراشة ملونة.






المصدر msn

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More