الثلاثاء، 3 سبتمبر 2013

طريقة عمل مكرونة البيتزا

كتبت: علا محب


المقادير:

1- كيس مكرونة

2- فلفل ألوان

3- 1/2 معلقة زعتر

4- ملح و فلفل


مقادير الصوص الأبيض:

1- 2 معلقة دقيق

2- 1 معلقة زبدة دافئة

3- 1 كوب لبن دافئ صغير


طريقة التحضير:

1- يسلق المكرونة و لا تحاولى غسلها بعد سلقها حتى تظل متماسكة

2- ضعى المكرونة فى وعاء مع 1/4 معلقة زعتر و معلقة صغيرة من زيت الزيتون و قلبى جيدا

3-إفردى جزء من المكرونة فى الصيينية

4- قطعى الفلفل إلى قطعة صغيرة جدا

5- ضعى الفلفل مع الصوصو الأبيض و قلبية جيدا

6- ضعى الفلفل و الصوص على المكرونة و إفرديها جيدا

7-ضعى طبقة أخرى من المكرونة

8- ضعى جبنة موزريلا على المكرونة


و بالهنا و الشفا






المصدر msn

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More