الأربعاء، 11 سبتمبر 2013

طريقة تحضير ساندويش التونا المقرمش

عدد الحصص: 6


مدة التحضير: ساعة و10 دقائق


مقادير ساندويش التونا المقرمش:


• 6 بطاطا صغيرة الحجم


• 300غ تونا محفوظة بالماء


• 3 ملاعق كبيرة مايونيز لايت


• 4 ملاعق كبيرة من اللبن الخالي من الدسم


• 30غ من الجوز


• 1 تفاح أحمر مزال البزر


• ملح وبهار أسود حسب الرغبة


إليك أيضاً: طريقة تحضير فاهيتا الدجاج


طريقة تحضير ساندويش التونا المقرمش:


• حمّي الفرن على 200 درجة مئوية.


اقرأ أيضا:


قطع الدجاج المقلية (تشيكن ناجتس)


ميني بايت الكبده


أصابع الهوت دوغ مع عجينة الباف


الطريقة:


• قطعي البطاطا الى نصفين. احدثي ثقوباً على كل مساحة البطاطا وادخليها الى الفرن لحوالى ساعة حتى تصبح طرية.


• في هذه الاثناء، امزجي التونا مع المايونيز، اللبن، الجوز والتفاح المقطع الى مكعبات صغيرة. أضيفي الملح والبهار حسب الرغبة.


• وزعي المزيج على البطاطا وقدميها لأطفالك كوجبة كاملة الغذاء.


صحتين وعافية






المصدر msn

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More