الاثنين، 30 سبتمبر 2013

اللحم بالمستردة مع سلطة البرغل بالبرتقال

وقت التحضير: 40

الكمية تكفي: 2

درجة الصعوبة: سهل


المكونات


2 قطعة من اللحم

2 ملعقة صغيرة مستردة الحبوب الكاملة

1 ملعقة كبيرة عسل

1 ملعقة كبيرة عصير برتقال

100 جم برغل

200 مل مرقة خضروات ساخنة

2 بصل أخضر مقطعة

1 ثمرة برتقال أو يوسفي

1 ملعقة كبيرة كوسة مقطعة مكعبات

1 قرن فلفل اخضر مقطعة رفيع جدا

يمكن استخدام لحم الدجاج أو اللحم البتلو لهذا الطبق


طريقة التحضير


1- تخلط المسترة و العسل و عصير البرتقال معا و ثم يتم فردها على قطع اللحم و تترك جانبا.


2- يوضع البرغل في المرقة الساخنة . يغطى الإناء و يترك لمدة نصف ساعة . يضاف إليه البصل الأخضر المقطع و الكوسة و الفلفل الأخضر و يخلط جيدا.


3- يتم شوي قطع اللحم لمدة 4-5 دقائق على كل جانب


4- يتم عصر نصف البرتقالة في سلطة البرغل .يتم غرف السلطة في طبقين مع قطع اللحم و تزين بالمتبقي من شرائح البرتقال و تقدم.






المصدر msn

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More