الأحد، 15 سبتمبر 2013

جمبري‭ ‬بالكريمة‭ ‬والأفوكادو

المقادير

2 قطعة جمبري.

حبة أفوكادو متوسطة الحجم.

50 غرام سالمون مطحون.

10 مل عصير ليمون.

5 غرام ملح و فلفل أسود.

10 غرام سوار كريم.

5 غرام خل بلسمك.

رشة ريحان.

5 مل زيت زيتون.

مانجو للزينة.

نعناع للزينة.


طريقة‭ ‬التحضير

يسلق الجمبري في ماء مغلي لمدة 3 دقائق.

يقشر ويفرم الأفوكادو ثم يضاف له زيت الزيتون والملح والفلفل وتخلط المكونات.

يطحن السالمون على الخلاط و يوضع عليه قليل من الكريمة الطازجة والملح والفلفل.

يطحن ورق الريحان مع زيت الزيتون والملح والفلفل على الخلاط.

تقشر حبة المانجو و تقطع في ملعقة دائرية.

يرتب خليط الأفوكادو في الطبق وفوقه خليط السالمون وإلى جانبه الجمبري وعلى جنب الطبق حبيبات






المصدر msn

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More