الثلاثاء، 12 نوفمبر 2013

سلطة البطاطا الهندية

المكونات:


1 ½ كوب عدس أسمر مسلوق ومصفى


1 حبة بطاطا حلوة ذهبية اللون (صفراء)


1 حزمة جرجير


2 ملعقة نعناع أخضر جوليان


3 ملاعق كبيرة جبن فيتا


ملح – فلفل أسود


1 ملعقة صغيرة كمون- تشيلى حار


رشة قرفة


2 ملعقة كبيرة عصيرليمون


1 ملعقة كبيرة زيت سمسم


التحضير:


1- تقشر حبة البطاطا وتقطع لمكعبات وترش بالملح والفلفل ورشة القرفة وورشة من زيت السمسم وتقلب بهم جيداً ثم ترص فى صينية فرن وتترك فيها ل15 دقيقة حتى تطرى وتحمر .


2- ترفع البطاطا وتقلب مع العدس المسلوق والجرجير والنعناع وتتبل بعصير الليمون والملح والفلفل والكمون والتشيلى الحار ثم ترص فى طبق التقديم ويفتت فوقها كمية الجبن وتقدم.






المصدر msn

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More