الأربعاء، 13 نوفمبر 2013

طريقة تحضير سلطة المعكرونة بجبنة شيدر والزعتر البرّي

سلطة المعكرونة


مقادير سلطة المعكرونة


- 250 غرام معكرونة فيونكات «‬فارفالى‫»‬ مسلوقة ومصفاة ‫(مبرّدة).


- ¼ كوب جبن شيدر مقطعة إلى مكعبات.


- ½ حبة بصل حمراء مقطعة إلى حلقات.


- 1 حبة فلفل رومي أحمر (مقطع حلقات ومفرغ من البذور).


- 1 حبة فلفل رومي أصفر (مقطع حلقات ومفرغ من البذور).


- 1 حبة فلفل رومي أخضر (مقطع حلقات ومفرغ من البذور).


- 50 غرام بازلاء خضراء.


- 50 غرام ذرة.


- 100 غرام شمندر (بنجر) معلب ومقطع شرائح.


- 1 ملعقة صغيرة زعتر بري مفروم.


- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.


التتبيلة

- عصير حبة ليمون حامض.


- 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون.


- 4 ملاعق كبيرة مايونيز.


جرّبي سلطة المعكرونة مع الفيتا والحمص


طريقة تحضير سلطة المعكرونة


- توضع جميع مكونات السلطة في وعاء كبير وتخلط جيداً.


- يمزج الليمون الحامض مع زيت الزيتون والمايونيز جيداً ثم تضاف التتبيلة فوق السلطة وتخلط برفق‬.






المصدر msn

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More