الأحد، 17 نوفمبر 2013

حساء الخس

العدد : ٤ إلى ٣ أشخاص

طبق من : حوض المتوسط

طبق : طبق اول ساخن

الصعوبة : 1


المقادير:

بصلتان صغيرتان مفرومتان

خستان منظفتان ومغسولتان

50غ من الزبدة

ملعقة صغيرة من الملح

ملعقة طعام من السكر

4 أكواب من الماء

ملعقة طعام ونصف الملعقة من مرقة الدجاج

كوب من القشدة الطازجة المخفوقة


الطريقة:

تسخن الزبدة ويقلى فيها البصل. يضاف من ثم الملح والسكر.


تفرم أوراق الخس بعد نزع العرق الأبيض الوسطي، وتضاف إلى البصل المقلي.


تضاف مرقة الدجاج مع الماء إلى مزيج البصل والخس.


يطهى الحساء فوق النار ثم يهرس في الآلة الكهربائية.


تفرم بضع أوراق من الخس ويحتفظ بها للزينة.


تخفق القشدة الطازجة وتضاف إلى الحساء.


يزين الحساء بأوراق الخس المفرومة ويرش فوقه الفلفل الأسود.


يقدم الحساء مع الخبز المحمص.






المصدر msn

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More