الأربعاء، 20 نوفمبر 2013

الإسباجيتي بالحمص والزيتون

تقديم: الشيف داليا سالم


الإسباجيتي بالحمص والزيتون


وصفة شهية وغنية بالنكهة والطعم الشرقى وسريعة وسهلة جربيها


المكونات:


1كيس باستا اسباجيتي مسلوق


1/2 1 كوب حمص مسلوق


1/2 كوب زيتون اخضر


1 بصلة جوليان


زيت زيتون


2 فص ثوم مفري ناعم


نعناع اخضر


1 حبة جزر مكعبات


1 ½ كوب مشروم شرائح


2 حبة طماطم مقشرة مقطعة مكعبات


1 حبة فلفل حار جوليان


ملح – فلفل اسود – زعتر


التحضير:


1-يشوح فص الثوم والبصل بزيت الزيتون مع المشروم ثم نضيف الجزر ويشوح جيدا ثم نضيف مكعبات الطماطم والفلفل الحار والحمص ونضيف 1/2 كوب مرقة او ماء دافئ ونتركها لتغلي بسرعة ثم نضيف الاسباجيتي المسلوقة والزيتون وتقدم وترش بالنعناع ورشة زيت الزيتون


2- تقدم مع شرائح اللحم المشوي






المصدر msn

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More