المقادير:
كوبين دقيق
شوية ملح
فنجان زيت ( أو ما يساوي ربع الكوب العادي)
كاس ماء
الطريقة:
يفرك الدقيق بالزيت ثم يعجن بالماء جيدًا حتى تتكون عجينة قاسية نوعًا ما و هذه هو سر القرمشة.
ثم تغطى ببلاستيك و تترك حتى ترتاح، ثم تفرد بسماكة خفيفة و تحشى بالحشوة المرغوبة.
تحمر بزيت غزير مع رشه بالزيت الساخن حتى تنتفخ العجينه و تقلب جيدًا، وبالهناء والعافية.
إعداد المبدعة السعودية : منيرة الزهراني
ولمتابعة اللقاء مع المبدعة عبر هذا (الرابط)
The post عجينة البف appeared first on أنثى.
وصفات اكل
0 التعليقات:
إرسال تعليق