يعتبر السوشي من الأكلات اليابانية الشهيرة, و يصنع من الأرز المخلل مع تغطيته بشرائح من السمك النيئ المقطع بشكل مستطيل و منزوع الجلد, أو يلف الأرز بحشوات مختلفة من المأكولات البحرية النيئة, الخضروات, الجبن, بيض السمك و اللحوم الحمراء, و تغلف هذه اللفافة بورقة رفيعة من الأعشاب البحرية للتماسك و إضفاء نكهة أخرى مختلفة, يؤكل السوشي عادةً مع صلصة مركبة من معجون جذور نبات الواسابي الحار و صلصة فول الصويا المالحة و يكون ألذ مع شرائح الزنجبيل المخلل.
سنتعرف اليوم عن أحد طرق تقديم الـ” سوشي ” و هي كعك السوشي, و التي قد يعتقد البعض أنها صعبة الصنع و لكن في الواقع أنها سهلة جدا, و تحتاجون لصنعها قالب كيك أو أي طبق عميق آخر, و من ثم يتم وضع غطاء بلاستيكي للإناء المستخدم و يتم وضع الأرز في الداخل و باقي المكونات طبقة تلو الأخرى و يمكنكم عمل طبقتين أو ثلاث, و من ثم يتم لف الأرز بكيس بلاستيكي, و من ثم قوموا بوضع ثقل فوق الأرز حتى تتماسك المكونات, بعد مرور 10 – 30 دقيقة قوموا بإزالة الغطاء و قلب الكعكة رأسا على عقب.
إليكم صور- كعكات سوشي سهلة التحضير و لذيذة:
The post كعكات سوشي سهلة التحضير و لذيذة appeared first on أنثى.
وصفات اكل
0 التعليقات:
إرسال تعليق