المقادير والطريقة:
نقوم بخبز كعكة رد فيلفت عاديه أو كعكة الفانيلا مع ملون الطعام الأحمر و تترك حتى تبرد ثم تفتت باليد.
نحضر قالب التشيز ونلبسه من الأسفل و الأطراف بفتات الكعك المفتت مع الضغط عليها حتى تتماسك.
نقوم بعمل الخليط:
نصف علبة نستلة
ظرف دريم ويب
2 قشطة
2 ظرف جيلاتين مع نصف كأس صغير ماء حار
12 حبة جبن كيري
ملعقتين سكر بودرة
ثم نصب ثلاث أرباع الخليط ونضع فوقه طبقة (بسكويت مطحون مفروك بالقليل من الزبدة)
ونصب عليه بالملعقة الربع الأخير من الخليط وندخله الفريزر.
مرة أخرى نقوم بعمل خليط التشيز ونصب ثلث المقدار وندخل الصينية الفريزر حتى تتماسك, أما باقي الخليط فيخلط كل خمس دقائق حتى لا يجمد.
تخرج الصينية من الفريزر و توضع عليه طبقة من الباي فيلينق ثم باقي خليط التشيز وأخيرًا يغطى بالكعك المفتت.
تدخل الفريزر لمدة خمس ساعات أو ليلة كاملة أفضل ثم تخرج وتوضع في الثلاجة قبل التقديم بثلاث ساعات وتقدم.
*الصينية المستخدمة هي من المقاس كبير، بالنسبة لي عملت مقدارين للتشيز وذلك لرغبتي بأن يكون طبقة متينة، بإمكانك عملها بمقدار واحد بصينية أصغر.
إعداد المبدعة السعودية : ندى
ولمتابعة اللقاء مع المبدعة عبر هذا (الرابط)
The post تشيز كيك الرد فيلفت appeared first on أنثى.
وصفات اكل
0 التعليقات:
إرسال تعليق