الخميس، 25 يونيو 2015

مقلقل بالزهرة

مقلقل بالزهرة
مقلقل بالزهرة

مقلقل بالزهرة

المقادير والطريقة:

لحم طازج يغسل ويقطع ثم يطهى على حده في قدر الكاتم (أفضل).

تحمس قطع من البصل و الثوم و الفلفل و يحمس بزيت زيتون.

ثم  نضع قطع من الزهرة و البروكلي.

ثم تضاف صلصة الطماطم وتقلب.

بعد أن ينضج اللحم، يضاف على الزهرة مع قليل من ماء اللحم ويترك على النار لمدة عشر دقائق، يقلب قليلاً ثم يقدم بالهناء والشفاء.

إعداد المبدعة السعودية : ندى

ولمتابعة اللقاء مع المبدعة عبر هذا (الرابط)

The post مقلقل بالزهرة appeared first on أنثى.


وصفات اكل

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More