الأحد، 13 أبريل 2014

سلطة البطاطس يالبصل و المسترده

المكونات


10 حبات بطاطس متوسطة الحجم بالقشر

4 كوب زبادى نستله 125 جم

1 عود كرفس مفروم

4 ملاعق كبيره بصل مقطع شرائح طولية رفيعة

3 ملاعق صغيرة خل

1 ملعقه كبيره مسطردة

ملح و فلفل حسب الرغبه

قدونس مفروم للتزين

1 بيضه مسلوقه للتزين


طريقة التحضير


تسلق البطاطس بقشرها لمدة 20 دقيقه ثم تترك لتبرد و تقطع الى مكعبات

فى وعاء كبير يخلط جيدا الزبادى ، الخل ، الكرفس ، البصل و المستردة .

تضاف البطاطس الى الخليط و يقلب حتى التجانس

يضاف الملح و الفلفل حسب الرغبه

يوضع الخليط فى الثلاجه

تزين السلطه بالبقدونس و البيض المسلوق عند التقديم






المصدر msn

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More