الأحد، 6 أبريل 2014

لحمه بالخضار و الكاري على الطريقة السعودية

المكونات:

500 غرام لحمة

4 حبات بصل كويزات

10 غرام ثوم مدقوق

1 كوب بازلاء

2 حبه بطاطا وسط

1 ليتر مرق اللحم

¼ كوب زيت نباتي

30 غرام رب البندورة

10 غرام بهار حلو

½ ملعقة صغيرة كاري

15 غرام ملح


طريقة الإعداد:

نقلي اللحمة مع البهار والملح

نقشر البصل ونقليه مع اللحمة

نقطع البطاطا الى مكعبات صغيره ونضيفها والبازلاء الى اللحم ونقلب

نغمر المزيج بمرق اللحم ونغليه

ما إن يغلي، نضيف الكاري ورب البندورة والثوم المدقوق

نغلي المزيج على نار هادئة لمدة نصف ساعة

تقدم مع الأرز

لتحضير هذه الوصفة بطريقة صحية

لتحضير هذه الوصفة بطريقة صحية أكثر، استخدموا كمية قليلة جدا من الزيت أو استعملوا مقلاة غير لاصقة مدهونة بالقليل من رذاذ الزيت لطهي المكونات.






المصدر msn

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More