الأحد، 6 أبريل 2014

طريقة تحضير سويسرول بمربى الفراولة والكريمة

المكونات والمقادير:


4 بيض

ملعقة صغيرة فانيليا

130 جرام سكر بودرة

100 جرام دقيق

ملعقتان كبيرتان ماء ساخن

30 جرام زبدة لدهن الصينية


للحشوة:


200 جرام كريمة مخفوقة

6 ملاعق كبيرة مربى الفراولة


للزينة:


سكر بودرة

طريقة التحضير:

- يُسخن الفرن تحت درجة حرارة 180 درجة مئوية.

- يُخفق البيض والسكر بالمضرب الكهربائي حتي يصبح قوام المزيج كالكريمة.

- تُضاف الفانيليا والماء ويخلطوا جيداً.

- يُضاف الدقيق تدريجياً بينما تتابعين الخفق.

- تدهن صينية بالزبدة وتُسكب العجينة في الصينية.

- تخبز الصينية لمدة 15 دقيقة.

- تخرج العجينة من الفرن حتى تبرد.

- إدهني مربى الفراولة ثم الكريمة المخفوقة على العجينة.

- تُلف العجينة بتأنٍ ثم تُرش فوقها سكر البودرة.

- يقطع السويس رول إلى دوائر قبل التقديم.






المصدر msn

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More