الأربعاء، 30 أبريل 2014

الكباب الباريسي

المكونات


180 غرام لحم بتلو

50 غرام بصل

50 غرام جزر

150 غرام بطاطس

50 غرام لفت

50 غرام عش الغراب

مقدار بسيط من مرقة اللحم

زعتر


طريقة التحضير


1- يتم تقشير كل الخضراوات وتقطيعها إلى مكعبات.


2- تحمر كل الخضراوات مع الزبد، ويضاف لها عش الغراب.


3- يتم تحمير اللحم البتلو ثم وضعه على سطح الخضراوات مع مقدار من الماء يكفي لنضج اللحم.


4- بعد نضج اللحم يوضع الكباب والخضراوات في الفرن لمدة 25 دقيقة.


5- بعدها توضع مرقة اللحم على النار ويضاف لها ملعقة صغيرة من الدقيق حتى يغلظ قوامها.


6- يوضع اللحم في طبق التقديم وبجانبه الخضراوات وعش الغراب، ويصب فوقه الصوص.






المصدر msn

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More