الأحد، 13 أبريل 2014

كفتة الخضار

المكونات


بصلة مبشورة

علبة بازيلاء خضراء

3 ملاعق كبيرة كزبرة خضراء مفرومة

2 فلفل أخضر حار مفروم

2 بيضة

كوب بقسماط

3 ملاعق طعام طحين حمص

ملعقة صغيرة كركم

نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر

ملعقة صغيرة ملح

نصف ملعقة صغيرة بهارات ماسلا

2 حبة بطاطس مسلوقة ومبشورة

جزرة مبشورة


طريقة التحضير


1- تخلط جميع المقادير ماعدا البقسماط والبيضتان خلطا جيدا.


2- تشكل من خلطة البطاطس أصابع كفته تغمس في البيض ثم تغمس في البقسماط وتترك في الثلاجة ساعة.


3- يحمى الزيت وتقلى أصابع الكفتة حتى يتحول لونها ذهبيا .


السعرات الحرارية


120






المصدر msn

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More