الأحد، 15 ديسمبر 2013

فراخ علي البخار

وقت التحضير: ساعة و ربع


الكمية تكفي: 4


درجة الصعوبة: سهل جدا


المكونات


دجاجة كاملة

زيت الزيتون

1-2 البصل، مقطعة إلى شرائح

3-4 فصوص من الثوم -الفلفل الأسود

ملح

اعشاب

بصل


طريقة التحضير


تغسل الدجاجة جيدا و تترك حتي تجف تماما

تدهن بزيت الزيتون و الملح و الفلفل و التوابل

وضع شرائح البصل و الثوم داخل الدجاجة

توضع في حلة ضغيرة دلخل حلة كبيرة بها ماء علي النار و يغطي الاثنين و يترك الماء ليغلي لمدة ساعة او حتي تمام النضج






المصدر msn

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More