الاثنين، 16 ديسمبر 2013

موس الشوكولاتا

المكونات


300 جم شوكولاتا داكنه مبشورة

3 بيضات

ربع كوب أو 55جم سكر مطحون

ملعقة كبيرة كاكاو

300 مل كريمة

طريقة التحضير


نقوم بتسييح الشوكولاتا في قدر زجاجي على حمام بخار

ضعي البيض و السكر في اناء ثم قومي بضربهم لمدة خمس دقائق حتى يصبح لونهم باهت ثميكة و حجمها يزيد للضعف. ضيفي اليهم الشوكولاتا السائلة و الكاكاو و اخلطيهم جيدا

في اناء منفصل أعدي كريمة الخفق ثم ضيفيها للخليط و قلبيها

ضعيهم في 6 كوبايات صغيرة ثم ضعيهم في الثلاجة لمدة ساعة و أخرجيها 15 قبل التقديم.

بعد اخراجها من الثلاجة ضعي كريمة فوق كل كوب و رشي القليل من الكاكاو






المصدر msn

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More