الخميس، 5 ديسمبر 2013

السمك السنجارى

وقت التحضير: نصف ساعة

درجة الصعوبة: سهل جدا


المكونات


سمك بورى مفتوح من الظهر ومتنظف

طماطم

فلفل رومى

بصل

ثوم

كمون

ملح

ليمون


طريقة التحضير


بعد تنظيف السمك يفرد بصينيه ويتم تتبيله بالخلطه

ضعي طاسه على النار بها زيت وتضعى البصل والفلفل والطماطم يذبل

ضعي كل هذا فوق السمك بعد تتبيله وعصير ليمون وزيت على الوجه

التسويه:

يدخل الفرن 10 دقائق ثم تحمير الوجه تحت الشوايه






المصدر msn

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More