الاثنين، 2 ديسمبر 2013

شوربة السبانخ

المكونات:


300 غ من اللحم مقطع لمكعبات كبيرة

1- باقة من السبانخ المفرومة ناعما

-50 غ من الصنوبر

-2 فص من الثوم المفروم- كزبرة

- جوزعصير -ليمون الملح

- الفلفل الأسود


اقرأ المزيد:


وصفة شوربة الذرة


شوربة المأكولات البحرية


طريقة عمل الشوربة على الطريق الاسبانية


الطريقة:


عليك بغلي اللحوم في 6 أكواب من الماء.

ثم تقومي بازالة الرغوة من السطح.

ثم تضاف السبانخ والصنوبر والجوز.

واتركي الكل يغلي على نار هادئة لمدة 40 دقيقة.

عندما تنضج وتصبح سميكة أضيفي الثوم المفروم والكزبرة المفرومة وعصير الليمون، مع الملح والفلفل.






المصدر msn

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More