الأحد، 22 ديسمبر 2013

شوربة الكاري

المكونات


1 كيلو قطع دجاج فيليه مقطع

2 ملعقة طعام دقيق

2 ملعقة شاي كاري

1 ملعقة شاي كركم

1/2 ملعقة شاي زنجبيل

60 غرام زبدة

6 حبات قرنفل

12 حبة فلفل أسود

1 حبة تفاح

6 أكواب مرق دجاج

2 ملعقة طعام عصير ليمون

1/2 كوب كريمة

طريقة التحضير


1- يقشر التفاح و يفرم و يتم تنظيف الدجاج من الدهون و من ثم تتبيله بالدقيق و الكاري و الكركم و الزنجبيل.


2- يحمر الدجاج في الزبدة و ثم تضاف مرق الدجاج و يوضع القرنفل و الفلفل الأسود في قطعة شاش و تضاف إلى مرق الدجاج و يترك على نار هادئة إلى أن يغلي.


3- ترفع قطعة الشاش و الدجاج من المرق ثم يفرم الدجاج و تصفى المرق ثم يعاد الدجاج و المرق إلى الإناء و يضاف عصير الليمون و الكريمة و يترك ليغلي على نار هادئة ثم يقدم ساخنا.


السعرات الحرارية


100






المصدر msn

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More